надцикловая синхронность внутренних песнопений

армии внутренних женщин
 подобраны по равенству скоростей
 рек эмоций Печалей
 Поразительная синхронность
 внутренних Песнопений
 достигнута, сравнительно Незначительными средствами.


Рецензии