Дом родительский продан
Там, откуда я родом.
Помнил мамины руки,
Помнил поступь отца,
Помнил шорохи, звуки,
Скрип доски у крыльца,
Вместе с ними старел.
Вместе с ними ветшал.
До кончины их грел.
На погост провожал.
Скучно и одиноко,
Безголосо, без крика,
Он, за ставнями окон,
Один горе мыкал.
Но достойно и гордо,
Крест судьбы своей нёс.
Говорят, что был продан.
Говорят, что под снос…
Свидетельство о публикации №117060804150
с уважением, Надежда
Яцевич Надежда 09.01.2018 02:10 Заявить о нарушении