Душа моя созрела,

Душа моя созрела, и я здоров, как бык,
А мне, какое дело, коль я к нему привык:

К тому предмету, теме и прочим тем делам.
О, дай свыше время и смысл моим словам!

Я напишу так много хороших нежных слов -
Душа моя хотела творить всегда любовь.


Рецензии