Мы рядом...

Тебя,  когда  то  полюбив,
Не  пожалела  ни  на  миг…
И  скромность  женскую,  забыв  -
Тебе  я  написала  стих.
А  в  нем  -  красивые  слова,
Признанье  тихое  в  любви…
И  закружилась  голова,
От  чувств,  проснувшейся  души.
Ждала  ответа,  чуть  дыша -
Не  укоряясь,  а  надеясь,
Уговорить  себя  спеша -
У  твоего  костра  согреюсь.
Молчали  почта,  телефон -
Лишь  в  тишине  трещали  свечи…
Вдруг  у  двери  раздался  звон, 
И  обнял  ты  меня  за  плечи.
О  чём  же  дальше  говорить?
Когда  летала  в  доме  радость -
Нам  оставалось  лишь  любить…
И  дорожить  тем,  что  мы  рядом…


Рецензии