Если, просто так, не обижаются
Если перестали портить кровь,
Если, на всё, мило улыбаются,
Значит убегает их любовь.
Радуйтесь, когда они психуют,
Значит равнодушия ни на грамм,
Где ещё найдёте вы такую,
Хоть перелистайте инстаграм.
Свидетельство о публикации №117060804143