***

Где живёт теперь моё сердце?
В каждой мелочи, что люблю.
Я теперь покупаю детство. 
Где по сотне,  где по рублю.

И ни демонов, ни ошибок,
Ни щемящей тоски в груди.
А от солнца простых улыбок
Небо щурится впереди.

6-8.06.2017


Рецензии