Так все и будет

Я не буду никому говорить,
Что знал, что так все и будет.
Ты сама однажды проснешься
И поймешь, что я не ошибся.

Я влюбился в тебя... Я влюбился.
Я влюбился и вновь повторюсь я:
Я знал, что так всё и будет.
Я знал и при этом влюбился.


Рецензии