Осложнения

Мои чувства непробиваемы:
Целься, режь и впивайся ногтями.
Дымовая завеса, но растает дым.
Но растает дым между нами.

Все пророчества сойдутся во мнении,
Что мы разные, но не в этом причина.
Мы друг другу не те раны лечили,
Вот и вызвали осложнения.


Рецензии