Рисует утро

Рисует утро золотистыми лучами..
Портрет любимой в белых облаках..
В весеннем платье с яркими плечами..
Со сладостным сияньем на устах..

И это утро дорого мне очень..
Ведь до любимой далеко сейчас..
И мыслью лишь о ней я озабочен..
О глубине ее жемчужно-синих глаз..

Упала тень, как будто улыбнулась..
Рукой махнула из небесных сфер..
И дерево листвою прикоснулось..
Подобно ей, ее изысканных манер..


Рецензии