По лужам, босиком

У нас большая разница,
Но это ни при чем,
Судьба- красотка дразнится,
А нам всё нипочем.
Два сердечка битые,
Им бы на покой,
Но счастье недопитое
Манит нас рукой.
Разлито по планете
Так мало и тайком,
Но мы за ним, как дети,
По лужам, босиком.


Рецензии