Лето вспыхнуло, как спичка...

Лето вспыхнуло, как спичка,
Опьяняя ароматом!
То черемухи цветущей,
То цветастым дивным садом!

Зацвело всё в одночасье,
Возродилась мать природа!
Нет, друзья, поры прекрасней!
Лето - чудо время года!


Рецензии