Вернись!

Вернись,просили горы и равнины
Верни шептали море и луга!
Твой взгляд прекрасный чуточку игривый
О нем скучаю милая моя!
Тебе эти строки посвящаю
Люблю тебя пишу я сам не свой
Ты где-то там о речке  вспоминаешь
Где счастливы мы были ,Боже мой!


Рецензии