Посмотри на восток
Снова солнце встаёт.
Так божествен приток
Он всем силы даёт.
Расцветают цветы
В наших душах всегда.
И любые мечты
Нам продляют года.
Пролетели вдали
По границе зари.
В небесах журавли
Как в морях корабли.
Ночь опять позади
Солнышко и дожди.
И поют соловьи
Для нас песни любви.
Громыхает гроза
Небеса пронзив вдруг.
И польётся слеза
Всё очистив вокруг.
Сохранится пусть мир
Так красив он и мил.
Всю планету любя
Сохраним мы себя.
08.06.2017г. 08.06.2017г.
Свидетельство о публикации №117060804016
Юрий Соловьёв -Назаровец 11.10.2017 00:03 Заявить о нарушении