Культурный и бескультурный шовинизм

У УРОДА
И СВОБОДА,
ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН ЛОЗУНГ,
- "СМЕРТЬ ВРАГАМ НАРОДА!"

А ВЕДЬ,
ВСЁ ЧТО ЕМУ НУЖНО
ЗНАТЬ,
КАК ПРОИСХОДИЛА..
ПОДМЕНА ГОСУДАРСТВОМ
            ЧЕЛОВЕКА..,

ПОЧЕМУ МЫ РАДЫ
 ЖЕРТВОВАТЬ СОБОЙ,
  НЕ ПОМНЯ ДАЖЕ..,
КАКОГО СОБСТВЕННО,
         МЫ  ДЕТИ..
                ВЕКА..


Рецензии