Прекрасный букет сирени...

Оставь меня рядом с собой! Навсегда...
Позволь хотя бы общаться...
Вот так невзначай, иногда -
Волос твоих белых касаться...

Оставь меня рядом с собой! Навсегда...
Позволь стать твоим откровением,
И счастьем наполнить года…
Прекрасный букет сирени...

08.06.2017г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.