Марс

Однажды утром улечу на Марс,
Однажды стану жителем планеты.
Как чашка кофе-мой тебе рассказ,
Полёт,что крылья у большой ракеты.

Там дом,где двери треугольны,
Там лица желтые людей.
Я отправляюсь, это вольно,
Наполнен Марс костром огней.

Меня там ждет другое солнце,
Там Рэй,что Брэдбери живет
Он смотрит чрез одно оконце,
И также утром кофе пьет.

Я зачитался на досуге,
Поверил Рэю,в книжный Марс, 
Где люди также тянут руки,
Но жаль не каждый ждет там нас.
 


Рецензии