Коротыш -стих 57. Память
Пусть память оставит в душе добрый след.
А время летит...неизвестен сюжет.
И сколько бы нам не осталось пути,
Успеть бы, сказать нам друг другу; прости.
--------------------------------------------
Не забывай!
О нашей встрече милый друг, не забывай!
Встречай друзей, встречай подруг, и месяц май!
Встречай рассветы, и закаты, только знай!
Там где есть я, и где есть ты, там всюду Рай!
Свидетельство о публикации №117060803937