Другу помню имя твоё

Прости,  что  долго  я  тебя  ждала,
В  душе  лишь  имя  я  твоё  хранила.
Прости,  что  нужных  слов  тогда  я  не  нашла,
Забыла  всё,  что  между  нами  было.

Зной  лета  сжёг  прошедшие  мечты,
Зимы  же  ветер  остудил  любви  мгновенья.
Ты  наше  прошлое,  мой  друг,  не  вороши
И  утренний  рассвет,  и  птиц  небесных  пенье.

Ушло  всё  прочь,  а  на  душе  туман,
Он  не  даёт  мечтам  тем  возвратиться.
Я  поняла – в  любви  был  только  лишь  обман,
Мечтам  же  нашим - не  дано  сегодня  сбыться!

И  разговор  с  тобой  наедине –
Не  получается,  не  надо  огорчаться!
Всё  было  так  давно – как  будто  бы  во  сне,
А  годы  всё  летят,  они - как  поезд,  мчатся.

За  чашкой  чая  тихо  посидим
И  проседь  в  волосах  мы  не  заметим.
В  глаза  друг  другу  молча  поглядим,
Мы  просто  возраст  наш  сейчас  отметим!


Рецензии