Я люблю тебя, сильнее во сто раз

То ли от тебя кружится голова,
То ли от цветущего жасмина...
То ли я, как прежде, влюблена,
То ли просто помнится, что было.

Но, когда ты обнимаешь горячо -
Сердце замирает, безмятежно...
И, уткнувшись в сильное плечо,
Чувствую, как любишь меня нежно.

Вместе мы с тобою так давно.
И ветрами злыми дули беды...
Не сломались - всем врагам назло,
Одержали все же мы победы.

Я люблю тебя, сильнее во сто раз!
И с годами ты все ближе и дороже!
И я счастлива, что лучик не погас,
И что друг без друга мы не можем!

08.06.2017 год
(посвящается моему мужу Сережке)


Рецензии
Вечно сияет лишь сердце Поэта,
А любовное чувство иногда
В красивую рифму одето,
Стоит без ответа
И напевает про Это:
Душа и тело- это только
Половина квартета.

Емельянов-Философов   16.07.2020 09:14     Заявить о нарушении