Мне бы в душу навигатор

Если кто- то выбирает,
Как на рынке помидор,
Сердце сразу понимает,
О любви не разговор.
Убегай от них подальше,
Мне советует оно,
Где- то чистое, без фальши,
Ждёт ответ от твоего.
Там любовь дороже злата,
Нет ценнее ничего,
Мне бы в душу навигатор,
Чтоб помог найти его.


Рецензии