297. не обнявший
позабыл обо всем — и ночами мне снится.
Он так мил и умен, а еще — сумасшедший,
но меж нами, увы, ничего не искрится.
Мой друг, средь весны ко мне не спешивший
лишь молчит. Я молчу. Я ушла из работы.
Его взгляд, что меня
в эту ночь
захвативший,
пробирал и манил.
Вы меня не спасете.
Мой друг, среди ночи меня не набравший,
не пришедший ко мне. Не обнявший меня.
Не тиран, но тобою уже пострадавшая.
И я в ночь ухожу тихо к свету
окна.
М.
Свидетельство о публикации №117060803830
Владимир Филюрин 08.06.2017 11:40 Заявить о нарушении