Итог

Я не лезу в чужие карманы,
Не ворую, на старость монет.
Есть какие-то в теле изъяны.
Принимал, помню, тихо обет.
Не исполнил, уже поздновато.
Будь, что будет, живу и тужу.
Пенсионом пришита заплата.
На рыбалку хожу и ужу.
От сомнений и сон беспокоит.
Не во времени, рядом итог.
На него опираться мне стоит.
Он и посох, и даже порог.
Ненавижу подонков у власти -
Порождение зла и беды.
Паразиты смакуют у сласти,
Матерям, посылая гробы.
Я не лезу в чужие карманы.
Своих нет, оторвал и давно.
Обещания власти - обманы.
Поражаюсь, но верят в фуфло...


Рецензии