Сосулька
С каждым годом глубже, глубже...
А проказница судьбина
Пояс мой сжимает туже.
Думу грустную гадаю.
Брови ниже, губы - уже.
Как сосулька годы тают,
Остается память - лужа.
Да и та от ветра сохнет,
Лишь кристалликами слезы.
Всё так просто, что и слов нет.
Жизнь - сосулька, память - грёзы...
06.06.2017
Свидетельство о публикации №117060800374