Пустыня без песка, и ветер гонит камни...

08/06/17

 
   Пустыня без песка, и ветер гонит камни,
   Будет дождь,
   И, просочась меж загорелыми боками их ничтожеств...
 
   Подождешь?
 
   Гнев селевых потоков - смоет ложь,
   Чтоб - новым слоем
 
 
   О лоб утеса заточив сапожный нож...




Рецензии