Когда идёшь ты к цели...
и ожидаешь того, что тебе бы хотелось.
В результате, ты хоть и делаешь действие,
но находишься в ожидании. Ожидание зак-
рывает тебе глаза на само действие."
ЧОМ
Когда идёшь ты к цели,
Что для себя поставил
И результат ты для себя
Определил желанный,
Тогда находишься ты в
Постоянном ожидании того,
Что для себя решил.
И хоть ты действия какие
Либо совершаешь, но всё
Равно ты ожидаешь, что
Для себя определил.
Такое ожидание глаза
Тебе закроет на действие
Само, что совершаешь ты.
И оценить уже то действие
Не можешь и вовремя исправить
Действие само, когда
Необходимо это будет.
Свидетельство о публикации №117060803694