Закон Бумеранга настигнет всех!

Иногда вся в грязи по колено
И становится мир не милым...
Называет себя Миленой,
Хоть по-жизни она-Людмила...

Жизнь всегда ведь дает сдачи,
Коль с тобой она-в грязных идеях...
Выходила пять раз неудачно...
Зато четверо стало детей!

Все коряво и неказисто,
Да и дома совсем не уют...
Суетлива работа таксиста,
Зато дома мужья не бьют!

Жить красиво так в Ейске хочется,
Сыновьям проще ведь воровать,
Вот и стала она наводчицей,
Таких слабых,как я,искать...

А прислать было "некого",вроде,
Много знающей очень ей.
В дальнем доме,на огороде
Убирать позвала сыновей...

Сыновей у нее-сверху вниз,
Каждый новой "работе" рад!
Был доволен кудрявый Денис,
С рюкзаком тем пришедший Влад...

День купался в тепле и добре,
Каждый день не вернуть назад...
Ждал пустой рюкзак во дворе,
Наполнял его молча Влад...

Бумеранга для всех закон,
Солнце видит,не зря и светит.
Влад с огромным ушел рюкзаком...
По закону ведь все ответят!


Рецензии