Снайпер

Совместить невозможное можно...
Затаив бой сердечный и вдох
Нажимаешь курок осторожно
По мишени, что видно в "глазок"
И сжимаешь покрепче "девчонку",
Для которой наряд смастерил,
Накрутил по пышнее юбчонку,
Да и рюши пришить не забыл.
Вот она, боевая подруга
Ты прижмешься к ней правой щекой,
За семью, за ребят и за друга,
Потревожишь с ней где то покой.
И вернувшись, обратно с задания
Когда усталь валит тебя с ног...
Не хотел ты такого призвания...
Но иначе ты сделать не мог.


Рецензии