Всё пугают и пугают

Всё пугают и пугают,
нам уж стало всё равно,
меры ведь совсем не знают
и уже давным давно.

А без меры жизни нету,
крайности всегда вредны
и несут сплошные беды
для народа и страны.


Рецензии