Судьбе своей я благодарна
Она не мачеха мне, мать.
Надеюсь, мало дней бездарных
Мне довелось перестрадать.
В учёбе я была прилежна,
Мечта родителей - закон.
Всё детство было безмятежным.
Во взрослый мир путь проторён.
Семья и дети - всё, как надо,
Их счастье - жизни моей цель.
Могу, чтоб в жизни был порядок,
Все беды вызвать на дуэль.
Восьмой десяток разменяла,
Мечтаю правнуков качать,
Судьба меня не предавала,
Грех на судьбу мою роптать.
Свидетельство о публикации №117060803559
Приглашаю Вас на мою страницу,буду признательна за отзыв.
Зинаида Дуванова 08.06.2017 20:40 Заявить о нарушении
Аделия Хаимова 08.06.2017 21:01 Заявить о нарушении