Меланхолия

Осень туч беспросветная рвань,
Ветра свист, моё дело дрянь.
Скрипнет тошно на петлях дверь,
Одиноко в кругу потерь.

Отболели с кустов листы
И повяли давно цветы.
Я наполню вином стакан,
Боль залить от душевных ран.

Жизнь летит суета - сует,
Горстью праха оставим след.
Ничего не останется..,
Не встречаясь расстанемся.

.


Рецензии