Проявление интереса

    ПРОЯВЛЕНИЕ ИНТЕРЕСА

Вот в пяти шагах от вас стоит красавица.
И как к ней  проявить своё внимание:
Мужчина робко начинает пялиться.
Включая полноценно обаяние.

Она, не замечая притяжения,
Внесёт в тетрадь зачётное очко.
Становится уверенной в движении,
Как будто напиталась молочком.

Походка изменяется, стремительна.
Как будто она - Маршал и Парад.
Задумчива, мила, обворожительна.
Сменяет на изысканный наряд.

И у обоих сладкие мгновения.
Надежды развиваются, мечты.
Уверен, ты увидел без сомнения
Себя вблизи небесной красоты.


Рецензии