Паре-возом по рельсАм!

 
Все не клеется с утра,
Что не взять – все жопа,
Хоть ходи туда – сюда,
Все мимо проходит!
То ключи, а то трусы,
Западают мысли,
И за что ты не берись -
Кругом дело дрыснет!
Паре-возом по рельсАм,
Лажа как-то едет –
Едет даже по мозгам,
Выдавая бредни!
Дед зашел, и все послал,
Сказал - не старайся
Пусть говно само плывет –
Ты о нем, не ПАРЬСЯ!


Рецензии