Сказ
Мы таскали наверх, строя мост.
Выбегали смотреть удивлённо,
Из конторы на этот вопрос.
И они друг за другом попёрли
К небесам, поднимая столбы.
От мороза мы пальчики тёрли.
Нелегко - но счастливые дни.
Всё в новинку, чертёж не забава.
Малый допуск, смотри мостовик.
Положилась на нас переправа.
Восемь лет улетело, как миг.
Лебединая песня пиита.
От начала прошёл до конца.
По металлу тоска не забыта.
С меня спрос для услады истца.
И, конечно же, город-красавец.
Погулял и с вином, и не раз.
Я таким народился - мерзавец.
Эта жизнь недалёкая - сказ...
Свидетельство о публикации №117060803461