Сложились пазлы не так, как надо

Сложились пазлы не так , как надо
И в сердце жгучая засела боль ...
Скажи мне, милый, что же тебе надо
И мучить будешь ты меня доколь ...

Мне не хватает тебя очень ...
И в этот вечер грустно на душе
Когда печаль одолевает очень
Я почему - то вспоминаю о тебе

Злиться долго на тебя не могу
Безумно скучаю и очень люблю
Я так хочу, чтоб был ты рядом
И одарил лишь нежным взглядом

Я так хочу увидеть твои очи
Мне не хватает тебя очень ...
И не поверю никому и никогда
Что твоё сердце остыло навсегда


Рецензии