После Белоруссии

Где отдохнуть,лечиться?
   Ноги,сердце,позвоночник...
      Чтобы дожить до светлой жизни на Руси?
Так в Белоруссии!
   Здесь Вам помогут точно!
      Лечить,кормить и развлекать будут-не надо и просить.
Не перевелись,кстати,в белорусских селениях красавицы!
    Не оскудела еще мирная земля...
В Орловском санатории-так всем понравилось!
    Здесь уважают Ветеранов,..
    Врачей и персонал не поблагодарить-нельзя!


Рецензии