Мужу
Пронеслись 15 лет.
Мы с тобою стали старше.
Не старее. Вовсе нет.
Ты такой же молчаливый.
И суровый иногда.
Лишь морщинки прочертили
Все прожитые года.
Ссоримся все так же шумно.
Покричим. И снова мир.
И не раз я убеждалась-
Все невзгоды выстоим.
Как- то очень незаметно
Пронеслись 15 лет.
Я люблю тебя как прежде!
Лучше мужа в мире нет!
Свидетельство о публикации №117060803367