Бабушке Оксане 23 -го февраля

Пусть с огромным опозданьем,
Но с огромнейшим желаньем,
Собралась не вся семья,
Мама, братец, да и я!

Нету папы, нету Маши *,
Но пойми сомненья наши -
Коль появится собака -
В доме с кошкой будет драка!

Мы хотим тебе вручить -
Маленький подарок,
Мы не будем говорить,
Что он очень ярок.

Но мы знаем - каждый раз
Ты за чаем - вспомнишь нас!

К..., М ..., Мама

23.02.1990 г.

* - речь идет о собаке с именем Маша.


Рецензии