Беженка

Граница стёрлась меж реальностью и бреднями
Был вечер тих,тихий рассвет и ночь тиха.
Уходит страх куда-то вспышками последними,
Словами светлыми нелепого стиха.
Пусть новые грядут заботы и сомнения.
Ещё не раз кольнут упрёков горьких жала...
Но счастье наяву приходит тем не менее.
Переживу услышав в след:"Сама сбежала..."
Конечно же,вина жила, живёт и будет...
Душа ещё не скоро о войне забудет.
Но, от былого отрекусь не оглянувшись
Однажды утром в звонкой тишине проснувшись.


Рецензии