Не жди...

Придёт само ...
Когда наступит время.
То будет утро
Восстающее,
Иль день
Зенитом встанет
Высоко,
Склонится вечер плавно
В ночку тёмную ...
Тогда готовым сможешь быть
Случайно ... встретиться ...


Рецензии