Милая

Милая моя,остановитесь,
Хоть разок со мною Вы пройдитесь.
Знаю,что законы к нам суровы,
Но ведь мы к борьбе такой готовы!

За любовь мы будем воевать,
А потом на свадьбе пировать,
Пусть осудят,скажут Ай-яй-яй,
Мы ведь не допустим Ой-0й-0й.


Рецензии