Нелогичные

Никаких потрясений, жизнь по плану,
Чувства на голову ложатся дурманом,
Подумать страшно-невозможно представить...
Как эту жизнь оборвать заставить?

Быть может нет у чувства сроков,
А может жизнь заставит новый замок строить.
Быть может промежуток этот тленен?
А может мысли все меняет время...

Нас от минут отчаяния к счастью
Лишь предрассудки отделяют, страсти!
Нескроенный поток набросков мыслей
Нас загоняет вновь в оковы смысла...

Где мы и то, что мы боимся!
Где то, за гранью наших чувств игристых!
Страх порождает боль, страданья...
Зачем же нам тогда признание?

Так неотесанно, несмело,
Бросаем то, что сердце так задело...


Рецензии