друзья

Друзья
Когда вы стояли на мёрзлом ветру
Метель разрезали плечами
Я верил , что время нам  даст пьедестал
За наше пробитое знамя.
За злые секунды и соль на губах
За взгляды на зло , нити сплетен
Но все что я понял что только друзья
Трофеи мои в годы эти!


Рецензии