Ветер ли дунул? пастушья дуда ли?..
(И такой бестолковый-
Сыпнет дождём иль дождя не сулит?)
Вылился в утро,
И лунный целковый
Прочь укатил.
Небеса киселит.
Чуть различимые зыбкие дали
Серо мутнеют в туманах от вод.
Ветер ли дунул?
Пастушья дуда ли?
Ветер, ага.
Задождит,
И вот-вот...
Свидетельство о публикации №117060803168