Кусты
Вот куст, он лохмат, как туча.
В нем стильная простота,
Хоть стилю он не обучен.
А рядом такой же куст -
Причесан, умыт, приглажен.
Есть стиль, но душой он пуст.
Хотя... этот факт не важен.
И тот и другой - равны!
Едины, как дар природы.
И каждому равно нужны -
Опора. Вода. И свобода.
06.06.2017
Свидетельство о публикации №117060800315