Сон

Сегодня мне снились кресты за оградой.
Туманы , болота и жалобный вой!
Мне снилась Она , та что была наградой,
Та , что ушла не позвав  за собой!!!

Я умолял , я просился , я плакал.
Она же сказала - будь здесь , я с тобой!!
И растворилась в предутреннем мраке,
...луна...одиночество...слёзы и вой...


Рецензии
Отлично на мой взгляд.
Спасибо.

Янов Ян   18.06.2017 08:38     Заявить о нарушении