Скажите мне, что я не прав!
Стремятся...
Так было, есть и будет много лет.
Для продолженья рода, нет другой причины! -
- И это самый правильный ответ.
Наш мир построен на желаньи размножаться,
И даже слово здесь придумали - Любовь!
К партнёру тянет, аж мозги кружатся,
Мы вечно в поиске, стираем ноги в кровь.
И ищем постоянно, чтоб рассеять гены,
Мужчина - самку, женщина - самца.
Бывает неудачно... Режем вены,
Мир примитивен! Всё волею Творца?..
- Ты хренотень городишь! - люди скажут,
И я, пожалуй, с ними соглашусь.
Но осторожно так замечу сразу -
(Один момент, немного отдышусь)
- Коль так, то почему любовь проходит,
Обычный быт - таблетка от неё?
- Все размножайтесь! - главный клич природы.
....................
А что, не верно мнение моё?..
Свидетельство о публикации №117060803140
Все хотят наслаждений и развлечений...Планета меняет полюса,а в человеческий мозг вставляют другую программу. Хорошо пишете,читаю с удовольствием. Удачи!
Екатерина Синесгерева 18.07.2017 10:59 Заявить о нарушении
Саша Локоть 18.07.2017 14:43 Заявить о нарушении
Екатерина Синесгерева 18.07.2017 15:02 Заявить о нарушении