***
бегу белкой в колесе.
Ещё оборот -
стала меньше жизнь на день,
так идёт за годом год.
Под вечер устав,
валюсь камнем, как на дно
бесцветного сна...
Стала меньше жизнь на ночь,
ближе финиша черта.
К концу подойдёт
любой самый долгий путь.
Когда отцветёт
яблоня в моём саду,
встречу ласточек прилёт.
Июнь, 2017.
Свидетельство о публикации №117060803119