Оттенки

На картины Arantzazu Martinez

Сон. Явь. Всё дышит знаками.
Рассудок в царстве сумерек,
Растащенный в безумия,
Отринутый зеваками,

Пусть нет и капли нежности,
Но нет и сальных вольностей,
Всё чисто и без пошлости
И дышит безмятежностью.

Оттенки ненормальности
Чаруют лишь ценителей,
Что в сумрачных обителях
Исследуют реальности.


Рецензии