***

Болит душа и пусто стало,
Долгий путь уже прошла.
Всю себя на части раздала я,
На котором встретила тебя.

Боль пронзает сердце,
Немеет тело. И душа,
Становится с каждым разом резче.
Теперь кем стану я?

Болит внутри, там, где не видно,
Там, где зло сжигает изнутри.
Но теперь немножечко обидно,
Ничего не осталось ведь внутри..


Рецензии