Пей вдвоём
Проливать куболитры воды и cuba libre поить.
Мы не знаем, какой в этом доме приемлем ответ
И не помним, когда в темноте прекращать говорить.
Каждый раз ищем поводы, чтоб оттолкнуться от дна,
И однажды, надеюсь, что даже совместно, найдём.
А сегодня, уж коли не хочешь напиться одна,
Пей вдвоём.
Свидетельство о публикации №117060802990